IMG-20231101-WA0034.jpg

Universitas Hang Tuah Pekanbaru Ditunjuk Sebagai Pelaksana Pertandingan Tenis Meja Pada HKN Ke-59 Tahun 2023

Diposting oleh : HUMAS UHTP - 01 November 2023 - 853 x dibaca

UHTP-Unggul - Dalam rangka peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke- 59 Tahun 2023, Universitas Hang Tuah Pekanbaru (UHTP) bersama dengan RS Hermina dan Apotek Asean, ditunjuk sebagai pelaksana untuk pertandingan Tenis Meja.

Penunjukkan UHTP sebagai pelaksana Pertandingan Tenis Meja, hasil rapat HKN Ke-59 di Dinas Kesehatan Provinsi Riau.

Koordinator pelaksana pertandingan Tenis Meja, Gatot Juarsono, S.Sos, MKM, menyampaikan, bahwa untuk kelancaran kegiatan HKN tahun 2023 ini, khusus pada pertandingan Tenis Meja, sudah dilakukan beberapa persiapan. "Kita berharap, institusi kesehatan dan mitra kesehatan se- provinsi Riau, dapat mengirimkan tim terbaiknya", ujar Gatot Juarsono, S.Sos, MKM

Hal senada juga disampaikan oleh Rizki Samur, ST, pada saat rapat persiapan yang dilaksanakan di ruang rapat UHTP. " Sistem pertandingan pada HKN ke-59 tahun 2023 ini dengan sistim setengah kompetisi yang dibagi atas beberapa POOL(Group) dan nantinya juara masing-masing POOL(Group) dilanjutkan dengan sistem Kompetisi., ujar Rizki Samur, ST (pelaksana teknis pertandingan), yang juga sebagai Ka Bag Kepegawaian UHTP.